Puntarossa Da Renatone - Fiumicino, Città metropolitana di Roma Capitale

Indirizzo: Viale dei Monti dell'Ara, 425, 00054 Fiumicino RM, Italia.
Telefono: 066672300.
Sito web: instagram.com
Specialità: Ristorante, Ristorante di pesce.
Altri dati di interesse: Tavoli all'aperto, Consumazione sul posto, Bagno accessibile in sedia a rotelle, Ingresso accessibile in sedia a rotelle, Parcheggio accessibile in sedia a rotelle, Tavoli accessibili in sedia a rotelle, Alcolici, Caffè, Vino, Pranzo, Dessert, Posti a sedere, Toilette, Prenotazione obbligatoria, Accetta prenotazioni, Carte di debito, Pagamenti mobile tramite NFC, Carte di credito, Parcheggio, Parcheggio a pagamento, Parcheggio gratuito.
Opinioni: Questa azienda ha 398 recensioni su Google My Business.
Media delle opinioni: 4.1/5.

📌 Posizione di Puntarossa Da Renatone

Puntarossa Da Renatone Viale dei Monti dell'Ara, 425, 00054 Fiumicino RM, Italia

⏰ Orario di apertura di Puntarossa Da Renatone

  • Lunedì: 09–17
  • Martedì: 09–17
  • Mercoledì: 09–17
  • Giovedì: 09–17
  • Venerdì: 09–17
  • Sabato: 09–17
  • Domenica: 09–17

Puntarossa Da Renatone è un ristorante di pesce situato a Fiumicino, in Viale dei Monti dell'Ara, 425. Il numero di telefono per prenotare un tavolo è 066672300. Il ristorante è specializzato in cucina di pesce e offre la possibilità di consumare i pasti sul posto.

Il ristorante è accessibile in sedia a rotelle, con bagno accessibile, parcheggio accessibile e tavoli accessibili. Offre inoltre una selezione di alcolici, caffè, vino e dessert. È possibile prenotare un tavolo e il ristorante accetta pagamenti con carte di debito, mobile NFC e carte di credito. Il parcheggio è disponibile gratuitamente o a pagamento.

Puntarossa Da Renatone ha ricevuto 398 recensioni su Google My Business, con una media di 4.1/5. Le recensioni lodano la qualità del cibo e il servizio professionale.

Il ristorante offre la possibilità di sedersi all'aperto e ha posti a sedere disponibili. Il bagno è accessibile in sedia a rotelle e il ristorante richiede la prenotazione.

👍 Recensioni di Puntarossa Da Renatone

Puntarossa Da Renatone - Fiumicino, Città metropolitana di Roma Capitale
Sara L.
5/5

Puntarossa è un tradizionale stabilimento del litorale laziale, situato più precisamente a Maccarese. Tutto pulito e con tutti i confort (doccia fredda e calda, bagni e giochi per i più piccoli), i prezzi per lettino e ombrellone sono nella media della stagione (10 euro al pezzo). C'è anche un parcheggio interno non custodito a pagamento.
Ma quello che davvero fa la differenza è il ristorante da Renatone.
Materie prime freschissime, piatti davvero ben cucinati e accostamenti fantastici. La semplicità paga sempre.
Sia il personale di sala che quello dello stabilimento è molto gentile, disponibile e preparato.
Eravamo in tre e abbiamo preso 2 primi, 2 secondi, 3 fette di anguria, 2 bottiglie di acqua e mezza bottiglia di vino bianco per un totale di 140€.
Il rapporto qualità/prezzo direi che è piuttosto adeguato.
Se siete fan della frittura di pesce (calamari +moscardini) non petere perderla, era semplicemente perfetta. Per passare una giornata all'insegna del relax e del buon cibo, Puntarossa è davvero il luogo ideale 🙂

Puntarossa Da Renatone - Fiumicino, Città metropolitana di Roma Capitale
Musty H.
5/5

Renatone è il numero uno ☝️ oltre al ristorante che è uno dei migliori in tutto la costiera laziale, cibo delizioso e ambiente familiare! Poi la spiaggia 🏖️ fior all’occhiello dello stabilimento! Il mio posto preferito ❤️

Puntarossa Da Renatone - Fiumicino, Città metropolitana di Roma Capitale
dailariaconamoreincucina I.
2/5

Siamo venuti qui per provare la cucina del grande renatone di cui io sono una sua fan dai tempi dei tempi
Locale come un osteria molto molto poco curato per i prezzi che ha uno si aspetta un servizio e una location più adeguata
Unica cosa che mi dispiace è che l’ingresso è vietato ai cani come visto dalla foto del cartello…. Male molto male !!!
Il ragazzo che ci ha servito molto educato
La cosa che non ci è piaciuta è il fatto di dover chiedere il pane ,che con gli antipasti si porta sempre ,e i piatti per mangiare
Apparecchiatura semplice
Abbiamo iniziato con
2 spritz più patatine artigianali
Come antipasti abbaiamo preso
Alicette fritte 18,00€ (buone)
Soute’ di cozze (15,00) molto buone ma un po’ troppo olio. Però meritano scarpetta
Primi
2 spaghetti di Gragnano con vongole (18,00€) che poi le vongole non c erano ma ci hanno detto che c’è li sostituivano con i lupini ottima pasta cotta al dente molto saporita un po’ troppo salata
Per contorno
1 cicoria ripassata (buona)
1 amaro (5,00€)
Una ribolla gialla (26,00€)
1 acqua (3,00)
Per la bellezza di 133,00€
Per il complesso la location retro’ e i nostri gusti un po’ troppo alto il prezzo
Avendo mangiato un antipasto e un primo alla fine dei conti
Vabbè però mi sono consolata che ho visto renatone all opera un mio sogno!!!

Puntarossa Da Renatone - Fiumicino, Città metropolitana di Roma Capitale
Ilbasettone
5/5

Il pesce non è tutto uguale. La qualità si vede e si sente al palato. Se poi è cucinato con semplicità e professionalità da, appunto, un professionista il gioco è fatto. Questo è il posto giusto per deliziare tutto, dall’ antipasto al dolce, vini e liquori di qualità consigliati in base alla pietanza scelta. Il personale è accogliente e sincero: ti fanno sentire protagonista di una esperienza culinaria al TOP. Una controindicazione, crea dipendenza…. avvertiti!

Puntarossa Da Renatone - Fiumicino, Città metropolitana di Roma Capitale
Alessandro P.
4/5

uno stabilimento balneare, Puntarossa, che però è, in primis, un ristorante: da Renato; il padrone di casa, Renatone, vi saprà accogliere, insieme alla sua famiglia, con la sua autenticità, verace come la sua cucina.
Il menù è semplice (apprezabili i piatti del giorno) eppure la cucina riesce ad esaltare pienamente i sapori delle materie prime, freschissime (sono vietati aglio e cipolla); da provare la bruschetta cicoria e gamberoni, lo spaghetto alle vongole, il pescato del giorno (al forno con le verdure miste) così come la frittura, oserei dire perfetta: asciutta (senza olio) e croccante.
Il servizio è decisamente verace, a volte purtroppo confuso, ma pur sempre familiare.

Puntarossa Da Renatone - Fiumicino, Città metropolitana di Roma Capitale
Maurizio B.
5/5

Assaggiare un piatto di Renatone significa assaporare ogni singolo ingrediente e confonderlo poi nella sinfonia di sapori che lo compongono. Non utilizzando artifici culinari e spezie che mascherano gli altri sapori, si ha la possibilità di gustare realmente gli ingredienti primari sia nel sapore che nella freschezza. Il locale è abbastanza informale e forse richiederebbe qualche aggiornamento. Il conto risulta forse un po' oltre la media, vista la tipologia del locale e l'offerta fornita, ma il buon cibo gustato ascoltando il dolce rumorio del mare .....non ha prezzo!

Puntarossa Da Renatone - Fiumicino, Città metropolitana di Roma Capitale
Debora B.
5/5

Sono cresciuta guardando i piatti di Renatone alla Prova del Cuoco e ho sempre desiderato andare a mangiare alla sua “Puntarossa”… dopo 20 anni ci sono andata e, come si suol dire, l’attesa ne è valsa la pena! Posticino super carino che fa da sfondo un bellissimo mare. Abbiamo passato una giornata stupenda con Renatone e il suo socio. La cucina è davvero superlativa… piatti “semplici, semplici” ma davvero goduriosi. Rapporto qualità/prezzo onesto e ottimo!

Puntarossa Da Renatone - Fiumicino, Città metropolitana di Roma Capitale
Claudio
1/5

Dopo tanto tempo sono passato da Renatone, chef noto in TV alla Prova del cuoco.
Raramente metto una stella perché, leggendo recensioni ed ascoltando suggerimenti, raramente mi capita di mangiare male, riservandomi di valutare con 2 stelle nel caso di aspettative disattese.
Purtroppo, in questo caso, ho mangiato male.
Vediamo nel dettaglio cosa non funziona.
Locale: non ha l'aspetto di un ristorante ma di una tavola calda di uno stabilimento balneare. Tavolacci da battaglia, tovaglie da mensa aziendale, location in generale non curata.
Servizio: spartano appunto.
Pasto: in primis usa un olio da discount, sapore e odore quasi nauseanti. Le bruschette con le vongole erano palesemente non preparate sul momento ma riscaldate; ho seri dubbi, tra l'altro, che le vongole fossero fresche.
I primi non avevano sapore di pesce inoltre il riso era crudo.
Prezzo: prezzo medio-alto. In linea con un ristorante che utilizza materie prime di qualità, una location decente e un servizio curato, tutte caratteristiche non riscontrate in questo caso. Complessivamente, qualità da trattoria di basso livello, prezzo da ristorante serio.

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