AZ. Agricola produzione e vendita formaggi Ferrero Marco - Murazzano, Provincia di Cuneo

Indirizzo: Piazza Cerrina, 12060 Murazzano CN, Italia.
Telefono: 3351241324.

Specialità: Negozio di formaggi.
Altri dati di interesse: Parcheggio accessibile in sedia a rotelle, Visita veloce.
Opinioni: Questa azienda ha 4 recensioni su Google My Business.
Media delle opinioni: 4/5.

📌 Posizione di AZ. Agricola produzione e vendita formaggi Ferrero Marco

AZ. Agricola produzione e vendita formaggi Ferrero Marco Piazza Cerrina, 12060 Murazzano CN, Italia

⏰ Orario di apertura di AZ. Agricola produzione e vendita formaggi Ferrero Marco

  • Lunedì: Aperto 24 ore su 24
  • Martedì: Aperto 24 ore su 24
  • Mercoledì: Aperto 24 ore su 24
  • Giovedì: Aperto 24 ore su 24
  • Venerdì: Aperto 24 ore su 24
  • Sabato: Aperto 24 ore su 24
  • Domenica: Aperto 24 ore su 24

Certamente Ecco una presentazione dettagliata di "AZ. Agricola produzione e vendita formaggi Ferrero Marco", redatta in italiano con un tono formale e amichevole, utilizzando l'

👍 Recensioni di AZ. Agricola produzione e vendita formaggi Ferrero Marco

AZ. Agricola produzione e vendita formaggi Ferrero Marco - Murazzano, Provincia di Cuneo
Eno T.
5/5

Eccellente formaggio di pecora prodotto direttamente dall'azienda agricola con allevamento, caseificio e punto vendita. Da provate assolutamente! Sulla piazza di Murazzano, all'ombra della torre monumentale, quando finisce il filare di ippocastani, si può parcheggiare di fianco al "Monumento degli Alpini" e andare verso il caseggiato con un arco che conduce nel cortile dove si trova il punto vendita dell'Azienda Agricola di Ferrero Marco. Produzione diretta ed artigianale della classica "Tuma dell'Alta Langa" con latte misto bovino/ovino. Il formaggio è delizioso come la cortesia del titolare e della moglie che ci hanno consigliato sia le "tume" da circa 250 grammi, sia la versione grande da circa 1 kg. Prodotti veramente squisiti con varie stagionature (da pochi giorni ad alcune settimane per la versione da 250 gr e oltre un mese per la versione da chilo). Pasta bianca compatta ma fine, con rare e piccole occhiature. Crosta praticamente assente nel prodotto fresco che diventa finissima con il passare delle settimane. La pasta, bianco latte, morbida ed acidula, diventa compatta e gialla sfumata, partendo dalla crosta con l'avanzare della stagionatura (soprattutto nella versione da chilo). Gusto sapido e complesso con il caratteristico sentore di pecora evolve e si completa con note di fieno e burro. Da assaporare con vini bianchi (meglio se secchi ed aromatici). Per stupirsi (e stupire gli amici) si può acquistare la versione invecchiata in "burnia" (che acquisisce un sapore pungente, quasi piccate) e servirla con un vino passito!

AZ. Agricola produzione e vendita formaggi Ferrero Marco - Murazzano, Provincia di Cuneo
Silvio D.
5/5

Ho avuto la fortuna di conoscere casualmente la piccola azienda FERRERO di tome a Murazzano (Cn) e sono stato accolto in modo esemplare dalla moglie nonostante l'ora di pranzo della Domenica....era tempo che non gustavo un formaggio misto vaccino/pecora così delizioso e gustoso...a presto!!! Grazie di cuore!!!

AZ. Agricola produzione e vendita formaggi Ferrero Marco - Murazzano, Provincia di Cuneo
Antonella M.
1/5

AZ. Agricola produzione e vendita formaggi Ferrero Marco - Murazzano, Provincia di Cuneo
Sabrina P.
5/5

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